Support>R2Games Account>Account sharing

Account sharing

Posso compartilhar minha conta com alguém?


O compartilhamento de contas não é incentivado e é contra nossos Termos de Serviço. Isso pode ser perigoso, pois toda conta tem seu histórico de compras na guia "Meus Pedidos" e muitos jogadores decidem vincular suas informações financeiras, deixando seu cartão de crédito aberto para compras não autorizadas.


O que poderia acontecer se eu compartilhasse minha conta?


Compartilhamentos também podem resultar na exclusão indesejada de itens ou alteração de personagens por um dos usuários. Disputas pessoais podem surgir, o que pode resultar na exclusão do inventário inteiro, recargas não autorizadas e/ou conclusões de eventos desconhecidos. Isso pode significar que a conta compartilhada não esteja sendo manipulada da forma que o proprietário deseja.


O que a R2Games fará caso eu compartilhe minha conta?


Como não procuramos ativamente compartilhadores de conta, cabe aos jogadores manter suas informações confidenciais. Poderemos banir temporariamente ou permanentemente contas com evidências conclusivas de compartilhamento, mas geralmente não procuramos por elas. Isso significa que nossa assistência será mínima no caso de quebra de segurança de contas compartilhadas.