Support>R2Games Account>Recharging on another account

Recharging on another account

Posso recarregar a conta de outro jogador?


A R2Games desencoraja explicitamente a recarga de Moedas Virtuais em uma conta que não seja a sua. Há muitas razões para esta política, e todas visam ajudar tanto o comprador quanto o proprietário da conta.


O que poderia acontecer caso alguém recarregasse minha conta?


Há muitas coisas que podem acontecer a uma conta que é compartilhada com a finalidade de recarga:


- O jogador poderia estar mentindo para excluir itens de seu personagem.

- O jogador poderia realizar um estorno, causando assim o banimento de sua conta.

- O jogador poderia reivindicar sua conta como sendo dele próprio.

- O jogador pode usar seus dados financeiros para comprar Moeda Virtual sem o seu consentimento.


Estas são algumas das piores situações quando se deixa alguém recarregar sua conta. Todos são cenários plausíveis e alertamos os jogadores de que a probabilidade de essas situações ocorrerem é maior do que a probabilidade de não ocorrerem.


E se alguma dessas situações acontecerem?


Se você deixar alguém recarregar sua conta e tal pessoa estornar a compra ou reivindicar que a compra não foi previamente autorizada, seremos obrigados a investigar e provavelmente reembolsar os gastos. Isso, em outras palavras, significa correr o risco de ter sua conta banida.


Se você deixar alguém recarregar sua conta e tal pessoa excluir itens ou reivindicar a posse da conta, pode ser difícil decidir a quem ela pertence. Este jogador terá acesso a todos os detalhes de sua conta e nós podemos acabar banindo a conta completamente se não pudermos decidir quem é o verdadeiro dono.


Tais resultados são igualmente frustrantes. Se um jogador pedir seu dinheiro de volta, ainda que ele concorde em primeiro lugar, isso significa que sua conta será banida (não a dele). Se um jogador excluir itens ou reivindicar a posse da conta, poderemos recusar assistência devido à violação de nossos Termos de Serviço. Ambos os cenários são igualmente indesejáveis, portanto, lembre-se de nunca permitir que outros ganhem acesso a sua conta com a finalidade de recarregá-la.